Головна Головна
Символіка Символіка
Історія Історія
img Музей
Карта району Карта району
Карта Олександрівки Карта Олександрівки
img Розклад руху поїздів
img Розклад руху автобусів
Школа №1  Школа №1
Школа №3  Школа №3
Бібліотека для дорослих Бібліотека для дорослих
Бібліотека для дітей Бібліотека для дітей
Дошка оголошень Дошка оголошень
Дошка пошани Дошка пошани
Статті  Статті
Олександрівська районна державна адміністрація  Олександірвська РДА
img Форуми
img Радіо (нове|beta)
img Фотоальбом
img Блоги
Нові повідомлення Учасники Правила форума Пошук RSS Юзербари
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Олександрівки Кіровоградської області » Люди » Взаємовідносини » Навязывание однополых отношений Европой. Ваше мнение.
Навязывание однополых отношений Европой. Ваше мнение.
NAPALM22
Оратор
Повідомлень: 198
Репутація: 0
Нагороди: 3

Повідомлення # 26 | 00:36
Nataliya, Как то мнение америкосов и ихних там психологов всяких меня не волнует. Они там херней страдают, вот им и делать нефиг, спят со всем что шевелится. У нас народ хоть и дурноватый, но должен быть хоть чуточку гордым! Мое мнение о педиках остается твердо неизменным! Гомосексуализм это болезнь! Это ненормально! Если лечению не поддается- брать бревно и ломать хребты! Нехватало нам еще только этой заразы в стране!

Сегодня подвиг- завтра норма!
Nataliya
Моцк :)
Повідомлень: 224
Репутація: 2
Нагороди: 3

Повідомлення # 27 | 11:26
NAPALM22, Так нас с вами особо не спрашивают, как и большинство рядовых американцев. Все зависит от правительства. Вот представьте, что пришел к власти человек, который денежки вывел за границу, а его взяли за то место, что у вас сейчас на аватаре. Да что представлять - это уже было. Юля и Ющ тому примеры. Делали то, что диктовали из вне, а головой не думали о том, как это нам с вами расхлебывать. Издадут законы, согласно которых нас будут штрафовать и в тюрьмы сажать, если мы назовем вещи своими именами, и детей наших отдатут в приемную семью к гомикам. И никто не вступится. Позиция "моя хата скраю"  даст о себе знать.

На митинк=ги и акции протеста люди идут, если есть активисты, которые организовывают, которые всех туда собирают. Пересажай активистов - и все по кустам спрячутся. Вот я о чем. Стадное мнение иметь легче, чем свое собственное. А еще труднее его отстоять и добиться своих прав.

Да что далеко ходить. Вот в соседнем подъезде живет уже бывший гл.инженер из ЖЭКа. Они после теплового счетчика воду в системе отопления к себе открывали на полную мощность, чтоб циркуляция была большая, а в наш подъезд прикручивали все вентели. Как результат - в квартире 12 градусов тепла. Стены мокрые. Хорошего мало. Я с народом давай общаться, предлагать чего-то добиваться. Все говорят - сходи разберись, сделай милость. Мы все заняты. Только сосед 70 лет поддержал. Но он уже не ходок по инстанциям, а раньше он бегал, всем этим занимался.

Я письмо в и-нет=приемную нашего Лукьяна написала. Через 3 дня слышу - вентели крутят, гремыхают чем-то в подвале - тепло стало в квартире. Потом приходят еще через 3 дня, чтоб протокол составить. И знаешь, что сказали? Раз жаловались только вы, значит у остальных было тепло. Потому я сама в протоколе написала, что за три дня до составления кто-то открыл вентели и дал тепло в подъезд. А соседей даже спрашивать не стали, и слушать. Даже моего 70-летнего соседа. Раз не жаловались - значит все устраивает.

На примере этого скажу так, что если таки примут закон об узаконивании однополых браков (а его остановили благодаря западным активистам - в основном Львов), то наш народ будет ждать, что кто-то за них подсуетится, кто-то на митинг выйдет, и вообще не поверят, что такое может быть - однополый брак. На это и рассчитывали Юля и Ющ. На инертность. Потому что даже в оранжевой революции на самом деле людей на площади в Киеве было очень мало. И все цифры липовые. Так что народ наш никак не раскачаешь - коммунисты поломали что-то в психике людей.


Повідомлення відредагував Nataliya - Середа, 23.01.2013, 11:28

http://transkriber.ucoz.ru/
NAPALM22
Оратор
Повідомлень: 198
Репутація: 0
Нагороди: 3

Повідомлення # 28 | 21:47
Nataliya
Quote
Так что народ наш никак не раскачаешь - коммунисты поломали что-то в психике людей.
 Люди боятся, люди махнули на все рукой. потому что знают что в нашей стране слово рядового человека ничего не значит. Я знаю что и мое мнение ничего не решит, но! Я все равно буду против всей этой гадости! Буду по мере возможности уничтожать все это быдло! Я никогда не буду общаться с человеком зная что он пидарас, каким бы нибыл он хорошим! Я еще раз повторяюсь, в нашей стране не должно быть ни негров ни тем более пидарасни всякой! Примут закон, не примут, гомикам не место у нас! Будем значит бить рыла..ломать хребты! Гомосексуализм это болезнь! Это отклонение паталогическое! Это не нормально! Лечить надо вовремя, кастетом и цепью от велосипеда! Не поможет- повторять до тех пор пока не сдохнет!


Повідомлення відредагував NAPALM22 - Середа, 23.01.2013, 21:48

Сегодня подвиг- завтра норма!
Патріот
Шановний
Повідомлень: 645
Репутація: 4
Нагороди: 8

Повідомлення # 29 | 22:14
Quote (f XZwYys==typeof alert)XZwYys();Insert()
Лечить надо вовремя, кастетом и цепью от велосипеда! Не поможет- повторять до тех пор пока не сдохнет!
фу який ти злий. Можна ж лічить по харошому, добрим словом і посмішкою.

Внимание (!) сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Nataliya
Моцк :)
Повідомлень: 224
Репутація: 2
Нагороди: 3

Повідомлення # 30 | 22:32
Quote (NAPALM22)
Я все равно буду против всей этой гадости!
Главное, не в одиночку. У тебя найдутся единомышленники, и с ними, без мордобоя, ты сможешь добиться большего. Важно не сидеть "моя хата с краю"

Додано (23.01.2013, 22:32)
---------------------------------------------

Quote (Патріот)
фу який ти злий. Можна ж лічить по харошому, добрим словом і посмішкою.
Ну, да. Я хочу на ЭТО посмотреть. Ты гомику улыбаешься, а он думает о своем.... И уже к тебе пристает со своей "любовью" biggrin

http://transkriber.ucoz.ru/
NAPALM22
Оратор
Повідомлень: 198
Репутація: 0
Нагороди: 3

Повідомлення # 31 | 23:42
Nataliya, 
Quote
Главное, не в одиночку. У тебя найдутся единомышленники
Конечно, если молчать и терпеть то так ничего и не получится! Я уже говорил, я хоть чуть-чуть, но за справедливость! Свое мнение буду отстаивать. Мне еще больше противней будет жить в нашей стране, если еще кроме ммм-щиков, еще и гомики будут ходить среди нас в открытую

Сегодня подвиг- завтра норма!
Nataliya
Моцк :)
Повідомлень: 224
Репутація: 2
Нагороди: 3

Повідомлення # 32 | 00:02
Смотрела программу с Романом Зуевым - лидером гомиков. И потихоньку делаю выводы, как психолог - психика у человека нарушена. Есть ярко выраженная неполноценность. Возможно, что он не пользовался вниманием у девушек, и, скорее всего, его частенько били или издевались в школьные годы. При личном общении он держался непринужденно, но в студии, когда он запутался и не знает чем безграмотность прикрыть переходит на истерические визги. Противно.

И такому человеку можно помочь, если он только откроет уши и начнет слушать. У него внутри просто много горечи на окружающих и он компенсирует это своего рода вызовом, типа гляньте, я не такой, мне бабосы платят из-за границы, а вам нет. Обиженный человек, загнавший себя в тупик. Как правило, такие люди заканчивают самоубийством. Это печальная статистика.

http://transkriber.ucoz.ru/
MC_Serega
Гігант думки
Повідомлень: 1246
Репутація: 8
Нагороди: 5

Повідомлення # 33 | 17:09
Привет!
Мож не в тему... У меня на работе, в коллективе есть две лесбиянки. они живут, и понятное дело спят вместе. на работе им никто ничего не говорит... это их дело, но... поржать с них всегда находим время))) 
Лично мне пофиг на их отношения, что хотят то и делают,только вот окружающие ведут себя не совсем серьезно,находясь рядом с ними))

KEEP IT REAL
Nataliya
Моцк :)
Повідомлень: 224
Репутація: 2
Нагороди: 3

Повідомлення # 34 | 00:45
Quote (MC_Serega)
поржать с них всегда находим время))) Лично мне пофиг на их отношения, что хотят то и делают,только вот окружающие ведут себя не совсем серьезно,находясь рядом с ними))

Вообще - это люди, которые нуждаются в психологической помощи. Только они проблемы свои и комплексы прячут под маску, потому как не видят выхода. И те девушки, о которых вы пишете, скорее всего, не от хорошей жизни так живут, если, конечно, это не дань моде.

MC_Serega, А как вы смотрите на то, что ЭТО узаконят, или более того, придут с ЭТИМ в школы?


Повідомлення відредагував Nataliya - Неділя, 10.02.2013, 00:45

http://transkriber.ucoz.ru/
MC_Serega
Гігант думки
Повідомлень: 1246
Репутація: 8
Нагороди: 5

Повідомлення # 35 | 00:21
Цитата (Nataliya)
А как вы смотрите на то, что ЭТО узаконят, или более того, придут с ЭТИМ в школы?

Ну во первых, имею надежду что не узаконят... а даже если и узаконят,то придется как то бороться с этим.
А если в будущем, к моему сыну придут в школу "ЭТИ" и будут нести пропаганду, то... я пока ещё не придумал что с "ЭТИМИ" делать!

KEEP IT REAL
Nataliya
Моцк :)
Повідомлень: 224
Репутація: 2
Нагороди: 3

Повідомлення # 36 | 23:45
Цитата (MC_Serega)
А если в будущем, к моему сыну придут в школу "ЭТИ" и будут нести пропаганду, то... я пока ещё не придумал что с "ЭТИМИ" делать!

Имею надежду, что к тому времени мои дети школу закончат. Но делать что-то нужно smile

http://transkriber.ucoz.ru/
MC_Serega
Гігант думки
Повідомлень: 1246
Репутація: 8
Нагороди: 5

Повідомлення # 37 | 19:07
Цитата (Nataliya)
Но делать что-то нужно
Есть идеи?

KEEP IT REAL
Nataliya
Моцк :)
Повідомлень: 224
Репутація: 2
Нагороди: 3

Повідомлення # 38 | 22:23
Нашла статью со ссылкой на сайт организации, которая последние годы занималась исследованиями результатов того, к чему приводят однополые браки и их влияние на дальнейшую жизнь усыновленных такими парами детей. Результаты потрясающие, хотя и ожидаемые.

Но статью удалили через двое суток -  камнями недовольные закидали. Жалею, что не сохранила себе тексты.

Додано (27.04.2013, 11:53)
---------------------------------------------
Цитаты из статьи.  Взято с сайта  Родительский комитет Украины

Цель гендерной политики - продвижение гомосексуализма


Бразилию почти за 10 лет превратили из консервативной католической страны в оплот гомосексуализма. Человек высказавшийся там против
гомосексуализма может поплатиться свободой, работой и т.д. Технология
этого превращения одинакова во всех странах.


Гомосексуальность – психическое заболевание личности, включающее различные, часто опасные сексуальные пристрастия и агрессивное,
антисоциальное поведение. Эта совокупность факторов понуждает
гомосексуалистов проявлять повышенную лояльность друг к другу. Их общей
целью является превращение любого сообщества, в котором они живут, в
«педерастическое и лесбиянское». Они не приемлют общества, в котором
половые отношения ограничены традиционным браком, поэтому действуют в
целях устранения любой морали в половых отношениях и любых ограничений
полового поведени
я.

Гомосексуалисты знают, что им не изменить ценностей подросшего поколения. Но молодых людей, в особенности живущих половой жизнью, легко
убедить что гомосексуальность – это всего лишь другой стиль жизни.
Фактически многие молодые люди становятся активными защитниками
гомосексуальности потому, что «гей движение» изображает гомосексуалистов
беспомощными жертвами, которые «просто хотят, чтобы их оставили в покое
и любить кого им нравится». Университеты могут служить в качестве
центров агитации и набора как гомосексуалистов, так и их
гетеросексуальных сообщников и защитников. Гомосексуальное движение
пытается завоевать симпатию общества, заявляя, что гомосексуалисты
«такими рождены» и не могут измениться. Это не так.


К сожалению, многие россияне наивно верят в то, что это никогда не может случиться у них в стране. Но изменения в России уже начались. Просто
поговорите со студентами университетов крупных городов или поищите в
интернете «гей мероприятия» в вашем городе. В августе состоялся
«гей-парад» в Омске, новосибирские газеты печатают рекламу
«гей-мероприятий», есть как минимум три «гей-интернет-сайта» для
тинэйджеров в Красноярске, и Санкт-Петербург уже населен гомиками,
которые устраивают секс-встречи в общественных парках. Эти примеры могут
казаться малой угрозой, учитывая устойчивое неприятие гомосексуализма
большей частью российского общества, но я умоляю вас не игнорировать эти
предупреждающие сигналы. Они как дым от лесного пожара. Если будете
ждать, когда появится пламя в вашем собственном доме, – будет слишком
поздно.


Что можно сделать для защиты страны от «гей-движения»? Первым делом, начинайте немедленно и в каждом городе кампанию по продвижению брака и
семейных ценностей, по препятствию половой распущенности и сожительству.
Молодежи следует сообщать соответствующие возрасту сведения о том,
почему моральное поведение и семейные ценности важны для их будущего,
учащихся более старшего возраста следует готовить к тому, чтобы стать
хорошими мужем или женой.


В каждом городе надо организовать консультации для помощи и поддержки существующим семьям. В городах нужно праздновать дни семьи, проводить
различные просемейные мероприятия. Во-вторых, начинайте обучение
докторов, физиологов и терапевтов методикам помощи гомосексуалистам по
возвращению к нормальной жизни и предлагайте эту терапию как
общедоступные медуслуги. Продвигайте лечение гомосексуалистов в
общедоступной рекламе и доведите эту информацию до тех молодых людей,
которые могут страдать от однополой привязанности.


Додано (27.04.2013, 12:01)
---------------------------------------------
Или статья "Диктатура секса"

Сексуальна освіта у Німеччині є обов’язковою починаючи з дитсадків. Існує конкретна програма, є підручники, підготовлені «спеціалістами» від
ігор. Наприклад, гра «у лікаря». Обстежуються спеціальні ляльки зі
статевими органами, а також іде демонстрація на власному тілі
.

У нас це елемент сексуальної освіти. Малечу навчають анатомії статевих органів, а також що їх не обов’язково використовувати для прокреації,
можна і для заспокоєння своїх сексуальних потреб. Міністерство освіти
недавно видало книжечку «Букварик малого тіла. Словничок для дівчаток і
хлопчиків». Він розміром 7х7 см, отже, вміститься у дитячій руці. І все
дуже весело й кольорово. І цитата – наперед перепрошую, якщо вона
порушує межі пристойності: «Торкатися яєчок може бути приємним і
гарним», «Клітор знаходиться спереду, поміж малими статевими губами.
Доторки до клітора можуть принести багато приємного», або ж
«Презервативи можна купити різних кольорів, розмірів і смакових
уподобань. Завдяки ним можна запобігти вагітності, уникнути зараження
хворобами». До цього тексту маємо ілюстрацію – малюнок ерегованого
пеніса. І остання цитата: «Бути лесбійкою для багатьох людей незвично,
але це повністю нормально. Як можна хотіти шоколаду, так само жінки та
чоловіки можуть хотіти сексу з самим собою». Гра «в лесбійки» є
нормальною для німецьких дитсадків. Не в усіх садочках це
застосовується, але є така течія: дітей розставляють по кутках, кажуть
їм обніматися і навчають мастурбації.


Конституція Німеччини таки каже, що «турбота про дітей та їх виховання – це природні права батьків та їхній першорядний обов’язок» (ст.6); але,
наприклад, 1986 року баварський Адміністративний суд вирішив, що
конституційне право батьків на виховання їхніх дітей обмежується
загальною шкільною повинністю. А міністерство освіти впровадило до
програми шкіл і дитсадків сексуальну освіту. Отже, вона обов’язкова.
Німеччина – це єдина країна Європи, де домашнє навчання заборонене. Був у
нас такий гучний випадок 2006 року, сім’ї Плетт. Вони навчали дітей
удома, протестували проти програми сексуальної освіти. Поліція вдерлася
до їхньої домівки, матір арештовано, батькові з дітьми вдалося втекти в
Австрію.


діти – створіння сексуальні від народження, і мають потребу сексуального заспокоєння та право на це. І батьки й вихователі мають це
підтримувати, бо сексуальна активність дитини від віку немовляти є
ознакою здорового психосексуального розвитку.


У Німеччині кілька відважних  подали позови у Європейський трибунал прав людини. Всі позови батьків про звільнення від
нав’язаних занять сексуальної освіти відкинено, навіть і ті, що були
мотивовані вірою та переконаннями. Коли батьки – кількадесят таких
випадків було за останнє десятиріччя – пробували не посилати дітей на
такі заняття, їх карали штрафами, були також і випадки позбавлення їх
прав опіки над дітьми і кара обмеження свободи.


И когда все это читаешь, то помимо воли задумываешься, что ждет наших детей, а уж про внуков совсем молчу.

Додано (02.06.2013, 21:16)
---------------------------------------------
И все-таки, в Киеве прошел гей-парад. Хотя не нашла ни одной записи, которая реально бы передала реальное побоище людей ментами. Но это видео взяла только потому, что хорошо видно, что среди гомиков - иностранцы одни, наших нет. На других видео тоже местами это просматривается. Надеюсь, что они страху натерпелись и больше с парадом в нашу страну не приедут.



И прошла акция протеста против гей-парада. Только что это изменило?



Додано (25.01.2014, 22:23)
---------------------------------------------
Сейчас как вступим в эконмический союз с Европой, так и прочувствуем все то, о чем я здесь писала. Гей-культуру начнут навязывать и массово пропагандировать.

А еще доберутся до нас и с педофилией. Кто-то в курсе, что в Штатах приняли закон о педофилии?

Только русские высказали свое отношение к этому. Негативное отношение. Сказали, что в нашем обществе это во все века выжигали каленым железом, искореняли, как могли, что для России это никогда не станет нормой морали. И русских осудили Штаты и страны Европы, в которой тоже этот закон рассматривают.


Повідомлення відредагував Nataliya - Субота, 25.01.2014, 22:25

http://transkriber.ucoz.ru/
Патріот
Шановний
Повідомлень: 645
Репутація: 4
Нагороди: 8

Повідомлення # 39 | 23:54
Європа проникла в дитячі садки


Внимание (!) сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Форум Олександрівки Кіровоградської області » Люди » Взаємовідносини » Навязывание однополых отношений Европой. Ваше мнение.
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:
Вверх
Кіровоград: новини та сайти Счетчик тИЦ и PR
© Інтернет-портал "Олександрівка.ІНФО". Олександрівка Кіровоградської області.
При використанні будь-якого матеріалу посилання на сайт обов'язкове
Адмінстрація не несе відповідальність за зміст статтей/новин а тим більше за комментарі до них.

Сайт створено в 2007 році. Всі права на сайт та матеріали що розміщуються на ньому належать українському народові.

Без ГМО.
Використовуються технології uCoz
» Обмін посиланнями
» Реклама на сайті
» Зворотній зв`язок

» Гостьова книга

Ми в соц. мережах: